[size=9][size=25][ بـسڪَويـت الـ ح ـب ❤ ~ ][/size]
[size=9].[/size]
[size=9]\[/size]
[size=9]''
❤ ~ المقادير ~ ❤[/size]
[size=25]كوبا من الطحين.
1 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
½ ملعقة صغيرة ملح .
4 ملاعق صغيرة زبد .
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال .
1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
بيضتان .
½ كوب لبن .[/size]
[size=25]❤ ~ طريقة التحضير~ ❤[/size]
[size=25]1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة .
2- ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
3- فى إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيقه.
[size=29]**- يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
لتزيين أعلى الكعك :[/size][/size]
[size=25]1 مربى الفراولة.[/size]
[size=25]؛؛[/size]
[size=25][/size]
[size=25]؛؛[/size]
[size=25]وبـآلـعـآفيـه عـلـى قـلـوبكــم [/size]
[/size][size=9].[/size]
[size=9]\[/size]
[size=9]''
❤ ~ المقادير ~ ❤[/size]
[size=25]كوبا من الطحين.
1 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
½ ملعقة صغيرة ملح .
4 ملاعق صغيرة زبد .
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال .
1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
بيضتان .
½ كوب لبن .[/size]
[size=25]❤ ~ طريقة التحضير~ ❤[/size]
[size=25]1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة .
2- ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
3- فى إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيقه.
[size=29]**- يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
لتزيين أعلى الكعك :[/size][/size]
[size=25]1 مربى الفراولة.[/size]
[size=25]؛؛[/size]
[size=25][/size]
[size=25]؛؛[/size]
[size=25]وبـآلـعـآفيـه عـلـى قـلـوبكــم [/size]